Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Käse-Senf-Schnitzel |
Zutaten 8 Putenschnitzel 3 EL Senf 1Bund Estragon 150 g Emmentaler gerieben 2 Eier 150 g Sahne geriebene Muskatnuss Zubereitung Schnitzel kalt abbrausen,trockentupfen, leicht pfeffern und auf beiden Seiten gleichmäßig mit Senf bestreichen. Fett in einer Pfanne erhitzen.Die Schnitzel darin auf jeder Seiten 1-2 Minuten braten.Aus der Pfanne nehmen und Nebeneinander in eine geffeteteAuflaufform legen. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Estragon abbrausen, trockenschütteln,die Blättchen fein hacken. Käse mit Eier, Estragon und Sahne mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Käsemasse gleichmäßig auf dem Fleischverteilen. Im Ofen auf der mittleren Schiene in 8-10 Minuten goldgelb überbacken. siehe auch: Senf Eier auf Krabben Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |