Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
wokzauberin´s Rezepte Pasta mit feinem Gemüse |
Pasta mit feinem Gemüse in Kräuter-Rahm-Sauce Zutaten: 400g Champignons 200g Zuckerschoten 2 TL Butter oder Margarine salz, frisch gemahlenet Pfeffer 100 ml Gemüsebrühe 250g Bandnudeln 2 EL Creme Fraiche 4 EL gemischte gehackte Kräuter Zubereitung: Champignon putzen, abspülen und trockentupfen, Zuckerschoten waschen und halbieren. Wer mag, gibt noch anderes Gemüse dazu. Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen und die Pilze und Zuckerschoten unter mehrmaligem Wenden etwa 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe dazu gießen und erhitzen. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Pilze und Zuckerschoten mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Creme Fraiche unterrühren. Nudeln und Kräuter dazu geben und anrichten. Pro Portion: 6,1g Fett 302 kcal 48,5g Kohlenhydrate Wer möchte kann dazu in Knoblauchöl gebratene Garnelen oder gebratenes Hähnchenfilet dazureichen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |