Marions
Kochclub
Backen - Rezepte
wokzauberin´s Rezepte

Napfkuchen mit Apfelmus

drucken | alle Rezepte mit "N"

Napfkuchen mit Apfelmus


4 Eier, 10g Margarine, 150g Zucker, 200g Apfelmus, 400g Mehl, 80g Stärkemehl, 1 Pk. Backpulver, 1/2 TL Zimt

Eier, Fett und Zucker schaumig rühren, dann den Apfelmus und Zimt dazugeben. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und 75 min. bei 155° Umluft oder 175° Ober- und Unterhitze backen.
Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Schmeckt am Besten, wenn der Kuchen noch lauwarm ist.

siehe auch:
Apfel Mus Napf Kuchen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz