Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Matjes mit versch. Saucen |
Matjes mit verschiedenen Saucen Preisbeerbeilage 100 gr Wildpreiselbeeren (Glas) 1/2 TL mittelscharfer Senf 1/2 TL zerdrückter grüner Pfeffer Meerettichsahne 1 TL frisch gerieener Meerrettich 1/8 l steif geschlagene Sahne 1 Msp.Zucker etwas Zitronensaft schön verrühren einige Matjesfilets damit bestreichen, aufrollen und auf Salatblätter setzen und mit Dillzweigen garnieren. Kräutercreme 1 EL gehackte Cornichons 1 EL gehackte glatte Petersilie 1 TL gehackten Dill 1 TL gehackte Kapern 150 g Creme fraiche 1 EL Sahne Dazu gibt es Pellkartoffeln und dunkles Brot und Faßbier. siehe auch: Matjes Hausfrauen Art |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |