Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
Chili´s Rezepte

Chicoreecremesuppe

drucken | alle Rezepte mit "C"

Chicoreecremesuppe


500 gr Chicoree
2 Stangen Lauch
60 gr Butter
250 gr.Kartoffeln
1 TL Salz
weißer Pfeffer
1 1/2 Ltr Milch
60 gr.Butter

Chicoree und Lauch fein hacken.
Butter erhitzen das Gemüse darin anschwitzen.
Gewürfelte Kartoffeln dazugeben,mit Salz und Pfeffer würzen und die
Milch angiessen. Ca. 40-50 Min. bei kleiner Hitze im offenen Topf
garen.
Butter dazugeben und nochmals abschmecken.
Wer die Suppe gerne mit einem etwas säuerlichen Geschmack hat,
gibt etwas Zitronensaft dazu.

siehe auch:
Chicoree Creme Suppe

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz