Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Lendenspießchen |
1 kg Schweinelende 1 Zwiebel 1 Knobizehe 1 TL frischer Ingwer 3 EL Zitronensaft 2 EL Sojasauce dunkle 1 TL Sambal Olek 1/2 TL Salz 1 TL Zucker 2 EL Ernußöl Fleisch in ca. 2 cm Würfel schneiden. Zwiebel mit Knobi,Ingwer,zitronensaft,Sojasauce, Sambal Olek, Salz und Zucker zu einer sämigen Paste rühren (Zauberstab) dann die Paste mit dem Öl vermengen und die Fleischwürfel dazugeben Ab und zu wenden und ca. 3 Std. marinieren lassen. Fleischwürfel danach auf Spieße stecken. Entweder in der Grillpfanne braten, oder unter den Backofengrill schieben, am besten auf einer Alu-Grillschale 14-16 Min.grillen .Nach 7-8 Minuten wenden und nochmals die Marinade aufstreichen. Dazu einen Krautsalat und Weißbrot |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |