Marions
Kochclub
Gemüse - Rezepte
Chili´s Rezepte

Champignon mariniert

drucken | alle Rezepte mit "C"

Champignon mariniert


1/2 ltr. Weinessig
2 Gewürznelken
1/8 l kaltes Wasser
5 schwarze Pfefferkönrer
1 Lorbeerblatt
2 TL Salz
2 zerdrückte Knobizehen
500 gr. Champignon braun
1 EL Öl

Essig mit Nelken,Wasser,Pfeffer,Lorbeerblatt,Salz und Knobi zum
kochen ,die Champignons hineingeben und bei schwacher Hitze
10-12 Minuten ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren
Im Sud erkalten lassen, Knobi herausnehmen und die Pilze mit dem
Sud in ein Einmachglas umfüllen.
Öl auf die Oberfläche giessen und das Glas verschliessen.
Kühl ca. 8 Tage ziehen lassen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz