Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
Biene´s Rezepte Lachs-Tatar im Gurkenkranz |
400 gr. Räucherlachs 1 Tomate 1/2 Zitrone 2 EL Olivenöl , Salz und Pfeffer , 1Bd. Schnittlauch Die Tomate häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Lachs ebenso würfeln.Die Zitrone auspressen und mit dem Olivenöl mischen. Salzen und Pfeffern. Die Lachswürfel mit den Tomatenwürfeln mischen und mit dem Olivenöl-Zitronen-Gemisch durchmischen. 1 Bd. Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermengen. Das Ganze durchziehen lassen. für den Gurkenkranz: 1/2 Salatgurke in feine Scheiben hobeln und auf einer Platte als Kranz anrichten. In der Mitte das Tatar anrichten. Eine Vigaigrette rühren aus 2-3Eßl. Weißweinessig und 1 EL Olivenöl, salzen und pfeffern und auf die Gurkenscheiben träufeln. siehe auch: Lachs Tatar |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |