Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
wokzauberin´s Rezepte Pfannengerührtes Gemüse |
Pfannengerührtes Gemüse mit Austernsauce für 4 Personen Zutaten: 100 Broccoli oder Blumenkohl 100g Zuckerschoten 100g junge Bundmöhren 50g kleine Champignons 50g Chinakohl einige Maiskölbchen 4-5 Knoblauchzehen 50ml Maisöl 100ml Hühnerbrühe 4-5 EL Austernsauce 1 EL helle Sojasauce weiser Pfeffer Zubereitung: Broccoli oder Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Die Zuckerschoten waschen und fädeln, die Möhren waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Chinakohl in feinblättrige Scheiben schneiden, die Maiskölbchen halbieren, die Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Das Maisöl in einem Wok erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, das kleingeschnittene Gemüse zufügen und unter Wenden anbraten. Nach und nach die Hühnerbrühe zugießen und das Gemüse darin knackig garen. Die Austernsauce und die Sojasauce untermischen und das Gemüse mit Pfeffer abschmecken. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |