Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
wokzauberin´s Rezepte Lasagne mit Spinat |
für 4 Personen Zutaten: 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 El Öl 850g Rinderhack 1 Dose geschälte Tomaten(850g) 1 EL Tomatenmark 1 Lorbeerblatt 1 TL Oregano etwas Zucker 600g Tk Blattspinat etwa 15 weise Lasagneblätter(ohne Vorkochen) je 200g Mozarella und geriebener Gouda Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten. Hack darin kräftig anbraten, Tomaten samt Saft, Tomatenmark, Lorbeer und Oregano unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt 20 Minuten köcheln. Spinat auftauen und grob hacken. Elektroofen auf 200°C heizen. Auflaufform einfetten. Mit Lasagneblätter, Hacksauce und Spinat bedecken. So fortfahren bis alle Zutaten aufgbraucht sind.Mozarella in Scheiben schneiden und mit geriebenen Gouda auf die Lasagne geben. Bei 200°C 40 Minuten backen. Wer möcht kann sich auch noch eine Bechamelsauce zubereiten und zwischen Hacksauce und Spinat geben. siehe auch: Lasagne |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |