Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
wokzauberin´s Rezepte Kartoffelpfanne mit Kraut |
Für 4 Personen Zutaten: 1 Zwiebel 400g Kassler am stück(roh ohne Knochen) 600g Kartoffeln(fest kochend) 1 kleine dose Sauerkraut( Abtropfgewicht:285g) 2 El Butterschmalz 1 Bund Schnittlauch Salz, Pfeffer nach belieben 100g Schmand Zubereitung: Zwiebel abziehen, halbieren und quer in Scheiben schneiden. Kassler in 1 1/2 cm große Würfel schneiden, die Kartoffeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffelspalten bei kleiner Hitze etwa 25 Minuten braten, nach 10 Minuten Zwiebeln, Kassler und Sauerkraut zufügen. Inzwischen Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Gericht salzen und pfeffern, auf Teller anrichten,Schnittlauchröllchen darüberstreuen und nach Belieben mit einem Klecks Schmand servieren. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |