Marions Kochclub Vegetarische Rezepte - Rezepte |
Gela´s Rezepte Champignons überbacken |
Champignons gefüllt „ überbacken „ mit Mozarella. Zutaten 8 Riesen-Champignons 1 mittelgroße Möhre 1 Eigelb 3 Eßlöffel Schmand 1 Packung Mozarella Curry, Paprika edelsüß, Pfeffer, Salz Muskatnuß Olivenöl Bachofen auf 200 Grad vorheizen Champignons vorsichtig abbürsten, Stiele rausbrechen und beiseite legen Lamellen mit der stumpfen Seite eines Küchenmessers rauskratzen. In eine Auflaufform legen Möhre waschen und ganz fein raspeln, 3 Champignonstiele fein hacken mit Schmand, Eigelb und den Gewürzen verrühren und in die Köpfe füllen. Reichlich Olivenöl in die Lauflaufform geben Mit Deckel auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten schmoren Mozarella in dünne Scheiben schneiden auf die Champignons legen und ganz fein mit Muskatnuß bestreuen, ohne Deckel für 3-4 Minuten noch mal in den Backofen geben. Eine ganz leckere Vorspeise, dazu habe ich Baguette gereicht. |
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