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Steinbeisserfilet mit Kartoffelkruste

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Steinbeisserfilet mit Kartoffelkruste


(für 2 Personen)

ca. 600 gr. Steinbeisserfilet
ca. 500 gr. gemischtes italienisches Gemüse (Tiefgekühlt)
ca. 500 gr. selbstgemachtes Kartoffelpüree (oder alternativ 1 Packung Kartoffelpüree)
getrocknete ital. Kräuter
Parmesan frisch gerieben (ca. 6 EL)
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft

eine Auflaufform ausbuttern und das tiefgekühlte Gemüse einfüllen.
Fischfilets mit Zitronensaft, ital. Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten auf das Gemüse legen.
Der Kartoffelbrei sollte sehr dick sein - bei Flockenpüree nur ca. 2/3 der angegebenen Flüssigkeitsmenge nehmen!!
Der Kartoffelbrei wird mit Parmesan, Salz, Pfeffer, ital. Kräutern und der gepressten Knoblauchzehe verrührt und dick auf die Fischfilets gestrichen.
Einige Butterflöckchen darübergeben.

Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad für 15 Min., anschließend bei 180 Grad für weitere ca. 20-30 Min geben.

PS:
das Gericht habe ich auch schon mal mit Kabeljau gemacht - schmeckt auch lecker!!!

Rezepte von:
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