Marions Kochclub Nudel Salat - Rezepte |
Emilia´s Rezepte Nudelsalat mit Räucherfisch |
500 g Nudeln (ich hatte Ditali rigati, das sind kurze Penne) 300 g Räucherfischfleisch 1 Salatgurke 3 Stiele Stangensellerie 2 El Salatmayonaise 150 g Saure Sahne 1 El Senf mittelscharf 1 El Balsamico weiss 2 El Mango Chutney 1 Tl Sahne Meerrettich schwarzer Pfeffer aus der Mühle Dill Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen. Fisch entgräten und in Würfel schneiden, Gurke in feine Streifen hobeln, Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Alles zu den Nudeln geben. Aus Salatmayonaise, Saurer Sahne, Senf, Balsamico, Mango Chutney und Sahne Meerrettich eine Sosse rühren und mit Pfeffer kräftig abschmecken. Kleingeschnittenen Dill unterheben und alles über den Salat geben. Vorsichtig vermengen. Kurz durchziehen lassen und mit Stangenweissbrot servieren |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |