Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
Emilia´s Rezepte

Gefüllte Fischrollen

drucken | alle Rezepte mit "G"

Gefüllte Fischrollen


für 4 Personen

2 grosse Scheiben Fischfilet (Kabeljau oder Rotbarsch) oder 4 kleinere Scheiben
1 Zitrone
2 Bund Petersilie frisch oder gefroren 1/2 Päckchen
200 g Frischkäse
200 g Sahne süss
Salz, Pfeffer

Fischfilets säubern, säuern, salzen.
Frische Petersilie waschen und trocknen und kleinschneiden.
Frischkäse mit eine EL Sahne glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die grossen Fischfilets der Länge nach durchschneiden (oder die kleinen so lassen) und die Hautseite nach oben legen. (so lassen sie sich besser rollen und halten besser zusammen)
Diese Frischkäsemasse auf die Fischfilets streichen und mit Petersilie bestreuen. Aufrollen und mit Holzspiesschen zusammenstecken.

Fischröllchen nebeneinander in eine Auflaufform setzten. Restliche Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren und in die Form giessen.

Im Backofen auf 200 Grad etwa 20 Minuten backen (kommt auf die Dicke der Filets an)

Dazu Salzkartoffeln und Tomaten oder Grünen Salat.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz