Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Iris´s Rezepte Mexiko-Pfanne |
2 Dosen (à 425 ml) Kidney-Bohnen 1 Dose (425 ml) Mais 1 Bund Lauchzwiebeln 4 Tomaten 500 g Schweineschnitzel 1 kleine Gemüsezwiebel 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Chilipulver 150 g TK-Erbsen 100 g Käse evtl. Petersilie zum Garnieren Bohnen abspülen und abtropfen. Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Fleisch waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, ca. 2/3 in feine Streifen schneiden. Rest würfeln, beiseite stellen. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, würzen. Zwiebelstreifen zufügen, ca. 5 Minuten mit braten. Bohnen, Mais, 2/3 der Lauchzwiebeln, Tomaten und Erbsen zugeben, weitere ca. 5 Minuten mit braten, würzen. Inzwischen Käse grob reiben. Mexiko-Pfanne mit übrigen Lauchzwiebeln, Zwiebelwürfeln und Käse bestreuen. Evtl. mit Petersilie garnieren. siehe auch: Mexiko Gemüse Pfanne |
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