Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Iris´s Rezepte Frischkäse-Auflauf |
(für 4 Personen) 400 g Frischkäse 1/8 l Milch 2 Eier 25 g Speisestärke 1 Messerspitze Backpulver 200 g Katenschinken 1 Zwiebel Salz Pfeffer etwas Muskatnuss 1 EL Paniermehl 25 g Butter Butter für die Form Den Frischkäse mit der Milch, dem Eigelb, der Speisestärke und dem Backpulver verrühren. Dann den Katenschinken würfeln, die Zwiebel hacken und beide Zutaten in die Käsemasse geben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Käsemasse heben. Die Käsemasse in eine gefettete Auflaufform füllen und mit Paniermehl bestreuen. Die restliche Butter als Flocken auf der Masse verteilen und bei 200 °C backen bis der Auflauf goldgelb ist. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |