Marions
Kochclub
Fleisch - Rezepte
Iris´s Rezepte

Kalbsfilet in Knoblauchsauce

drucken | alle Rezepte mit "K"

Kalbsfilet in Knoblauchsauce


(für 2 Personen)

400 g Kalbsfilet
200 ml Sahne
200 ml Wasser
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Soßenbinder

Den Knoblauch fein schneiden, zusammen mit Sahne, Wasser, etwas Salz und Pfeffer aufkochen und bei kleiner Hitze etwas köcheln lassen.

Das Filet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten in einer Pfanne braten, bis die Scheiben innen noch leicht rosa sind. Das Fleisch etwas salzen.

Die Soße mit Soßenbinder etwas andicken.

Dazu passen Nudeln und ein grüner Salat sehr gut.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz