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schneikchen´s Rezepte Crème caramell |
Zutaten: 5dl Milch 1 Vanillestange 3 Eier 3,5 dl Zucker 2 TL Instant Kaffee Zubereitung: Milch mit dem Inhalt der Vanillestange aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und 1,5 dl Zucker und die Eier einrühren. Abkühlen lassen. 2 dl Zucker mit dem Kaffee vermischen und in einem Topf erhitzen bis es hellbrau (die typische Karamellfarbe) ist. Den karamellisierten Zucker in kleine feuerfeste Formen geben (etwa 1 Esslöffel pro Förmchen), die Milch-Zucker, Eier-Masse darauf geben und bei 120° etwa 1-2 Stunden erwärmen, bis die Masse erstarrt ist. Achtung: Wird die Temperatur erhöht, um die Zeit zu verkürzen, kann es passieren, dass doie Crème löchrig wird un dan der Oberfläche verbrennt. |
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