Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Wuschel´s Rezepte Puten-Reis-Pfanne |
2 Putenschnitzel 1 Eßl. Olivenöl 2 Zwiebeln 3-4 Karotten 250-300g Langkornreis 500-750 ml Gemüsebrühe 1-2 Paprikaschoten (je nach Geschmack rot oder gelb oder beides) ½ Bd. Glatte Petersilie Edelsüß Paprika Saure Sahne Zubereitung: Fleisch kleinschneiden, und im erhitztem Öl anbraten., herausnehmen. Zwiebeln würfeln. Zwiebeln und Reis im Bratfett andünsten. Kleingeschnitten Paprika und Karotten dazugeben , mit dünsten. Mit der Brühe ablöschen. 20 Minuten köcheln lassen. Fleisch hinzufügen und kurz erhitzen. Petersilie waschen, hacken , unterheben. Mit Paprikagewürz abschmecken. Auf Tellern mit je 1 Eßl. Saure Sahne anrichten. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |