Marions
Kochclub
Gemüse - Rezepte
Fröschle´s Rezepte

Maronenpüree

drucken | alle Rezepte mit "M"

Maronenpüree


500 g vorgegarte Maronen
1/4 l Fleischbrühe
1 -2 EL Butter
50 g Schmand
Salz, Pfeffer

Die Maronen in der Fleischbrühe weichkochen und pürieren. Alle Flüssigkeit verdampfen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Das Püree mit Butter und Schmand auflockern.

siehe auch:
Glasierte Maronen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz