Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Iris´s Rezepte Mexikanische Pasta |
(4 Personen) 350 g Nudeln 2 - 3 Lorbeerblätter 2 - 3 Chorizos, in Scheiben geschnitten (mex. Paprikawurst, andere geht auch, Hauptsache scharf ) 1 Zwiebel, gehackt 1 grüne Chilischote, gewürfelt (ersatzweise 1 grüne Paprika) 4 - 5 Knoblauchzehen, zerdrückt 350 ml passierte Tomaten 350 ml Hühnerbrühe, erhitzt 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel 1/2 TL mildes Chilipulver 1 Prise getrockneter Oregano 350 g kräftiger geriebener Käse Die Nudeln mit den Lorbeerblättern bissfest kochen. Wasser abgießen, Lorbeerblätter entfernen. Nudeln gut abtropfen lassen. Die Chorizoscheiben in einer Pfanne anbraten. Zwiebel, Chilischote und Knoblauch zugeben und alles unter gelegentlichem Rühren so lange kochen, bis das Gemüse weich ist. Passierte Tomaten, Brühe, Kreuzkümmel, Chilipulver und Oregano zugeben und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Nudeln mit der heißen Sauce mischen und in eine feuerfeste Form geben. Mit einem Löffel glatt streichen und den geriebenen Käse darüber streuen. Das Ganze in einem auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |