Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
Iris´s Rezepte

Mexikanische Pasta

drucken | alle Rezepte mit "M"

Mexikanische Pasta


(4 Personen)

350 g Nudeln
2 - 3 Lorbeerblätter
2 - 3 Chorizos, in Scheiben geschnitten (mex. Paprikawurst, andere geht auch, Hauptsache scharf )
1 Zwiebel, gehackt
1 grüne Chilischote, gewürfelt (ersatzweise 1 grüne Paprika)
4 - 5 Knoblauchzehen, zerdrückt
350 ml passierte Tomaten
350 ml Hühnerbrühe, erhitzt
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL mildes Chilipulver
1 Prise getrockneter Oregano
350 g kräftiger geriebener Käse


Die Nudeln mit den Lorbeerblättern bissfest kochen. Wasser abgießen, Lorbeerblätter entfernen. Nudeln gut abtropfen lassen.
Die Chorizoscheiben in einer Pfanne anbraten. Zwiebel, Chilischote und Knoblauch zugeben und alles unter gelegentlichem Rühren so lange kochen, bis das Gemüse weich ist.
Passierte Tomaten, Brühe, Kreuzkümmel, Chilipulver und Oregano zugeben und die Pfanne vom Herd nehmen.
Die Nudeln mit der heißen Sauce mischen und in eine feuerfeste Form geben. Mit einem Löffel glatt streichen und den geriebenen Käse darüber streuen.
Das Ganze in einem auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz