Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Iris1967´s Rezepte Cole Slaw |
Zutaten: (Cup = Gefaess mit 250 ml Inhalt) 500g gehobeltes oder fein geschnittenes Weisskraut (machmal wird das Kraut auch gehackt, je nach Vorliebe) 1-2 Karotten fein geraspelt (je nach Groesse) 1/3 Cup leichte Mayonaise 1/3 Cup Saure Sahne 1 TL Zucker 1 EL Apfelessig 1/2 TL Sellerie Samen 1/4 TL Salz 1/8 TL Pfeffer, am besten frisch aus der Muehle Kraut und Karotten in eine Schuessel geben und vermischen. In separater Schuessel das Dressing aus o.g. Zutaten gut verruehren. Evtl noch etwas abschmecken. Ueber Kraut-Mix geben und gut darunter mischen. Im Kuehlschrank mindestens 1 Stunde gut durchziehen lassen. Den Cole Slaw kann man bis zu 2 Tage im Kuehlschrank auf heben. Wer dem Ganzen noch etwas mehr "Farbe" geben moechte kann etwas vom Weisskraut (ungefaehr 10%) durch Rotkraut ersetzen. Ideale Beilage zu Spare Ribs. siehe auch: Coleslaw Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |