Marions
Kochclub
Gemüse - Rezepte
schneikchen´s Rezepte

Kräuter-Kartoffeln

drucken | alle Rezepte mit "K"

Kräuter-Kartoffeln


Zutaten:


750g Kartoffeln
2 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
3 EL Sonnenblumenöl
75g Gruyére-Käse, gerieben


Zubereitung:


Die Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser abbürsten und längst halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben in eine geölte, feuerfeste Form legen.
Die Kräuter hacken, mit Salz, Pfefferund Öl verrühren und auf die Kartoffeln streichen.
Den geriebenen Käse darüber streuen und im BAckofen 40-45 Minuten bei 200°C backen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz