Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
schneikchen´s Rezepte Lachs gegrillt mit Basilikumcreme |
für 4 Personen Zutaten: 4 Lachsfilets à 170g Salz und Pfeffer für die Creme 2 Eigelb 1/2 TL Dijon-Senf seeeehr viel frisches Basilikum, kleingehackt (mindestens 1/2 von diesen Pflanzen) 1 TL Honig 1/2 Knobizehe, gepresst 1 TL Weißweinessig 100-150ml Olivenöl 50g Frischkäse Salz und Pfeffer Zubereitung Den Lachs pfeffern und salzen und von beiden Seiten 4-8 Minuten grillen Eigelbe, Senf, Basilikum, Honig, Knobi und Essig mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine mixen. Das Öl schrittweise zugeben und so lange rühren, bis eine gleichmässige Soße entstanden ist. Den Frischkäse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |