Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Meerbrasse mit Kräutern und Feta

drucken | alle Rezepte mit "M"

Meerbrasse mit Kräutern und Feta


Für 4 Personen
4 Tomaten häuten und vierteln
1 Bund Petersilie hacken
2-4 Knobizehen in Scheiben
1 Brund Lauchzwiebeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden
Knobi mit den Lauchzwiebeln in 4 EL Olivenöl glasig werden lassen,
Tomaten,Petersilie und 1/8 l Weißwein dazugeben.
2 Meerbrassen mit Salz,Pfeffer und 1 EL Zitronensaft einreiben, mit
je 1 Rosmarinzweig füllen und mit Tomaten und 2 EL Paniermehl
bedeckt, bei 180° Heißluft ca. 25 Minuten im Backofen braten.
125 gr Fetakäse grob zerkrümeln und noch 10 Min.mitbraten
Dazu frisches Fladenbrot.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz