Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Meerbrasse mit Kräutern und Feta |
Für 4 Personen 4 Tomaten häuten und vierteln 1 Bund Petersilie hacken 2-4 Knobizehen in Scheiben 1 Brund Lauchzwiebeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden Knobi mit den Lauchzwiebeln in 4 EL Olivenöl glasig werden lassen, Tomaten,Petersilie und 1/8 l Weißwein dazugeben. 2 Meerbrassen mit Salz,Pfeffer und 1 EL Zitronensaft einreiben, mit je 1 Rosmarinzweig füllen und mit Tomaten und 2 EL Paniermehl bedeckt, bei 180° Heißluft ca. 25 Minuten im Backofen braten. 125 gr Fetakäse grob zerkrümeln und noch 10 Min.mitbraten Dazu frisches Fladenbrot. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |