Marions Kochclub Eier Speisen - Rezepte |
Emilia´s Rezepte Wraps mit Ungarischer Füllung |
Wrapteig 250 g Mehl 1/2 tl Salz 50 ml Sahne süß 100 - 120 ml lauwarmes Wasser Zutaten zu einem mittelfesten Teig vermischen und achteln. Daraus 8 Teile abteilen und auswellen. 8 Wraps in einer fettfreien! Pfanne backen. Füllung ungarische Creme 2 Gewürzgurken 1 Zwiebel 1/2 rote Paprikaschote 250 g Qimiq, zimmerwarm 1 EL Tomatenmark 2 TL Paprikapulver edelsüss Salz Pfeffer Gurken, Zwiebeln und Paprika fein würfeln, Qimiq cremig rühren und mit den Zutaten vermischen. Füllung Wraps 200 g Champignons 250 g Schweinehackfleisch oder Sojaschnipsel 1 EL Öl Salz Pfeffer 1 Tomate Champignons grob hacken und mit dem Fleisch (Soja) in heissem Öl anbraten. Kräftig würzen und auskühlen lassen. Tomate fein würfeln Abgekühltes mit der Qimiq creme mischen und die gewürfelte Tomate unterheben. Wraps füllen und aufrollen. siehe auch: Wraps |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |