Marions Kochclub Vegetarische Rezepte - Rezepte |
Iris´s Rezepte Pilz-Risotto |
(4 Personen) 1 Dose getrocknete Steinpilze (5 g) 100 g Shiitake-Pilze 100 g Champignons 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 40 g Butter 1/2 Packung Pfifferlinge Salz Pfeffer 250 g Risottoreis 1/8 Liter Weißwein 1 Bund Petersilie 40 g geriebener Gouda Die Steinpilze in lauwarmem Wasser etwa 15 min. einweichen lassen. Von den Shiitake-Pilzen die Stiele herausdrehen. Diese und die Champignons in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln, in der Hälfte der Butter andünsten. Pfifferlinge, Shiitakepilze und Champignons zufügen und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Reis im Bratfett andünsten. Mit Wein ablöschen und einkochen lassen. Steinpilze mit dem Einweichwasser zugeben und Reis bei schwacher Hitze unter Rühren etwa 20 Min. ausquellen lassen. Petersilie hacken. Mit Pilzen, übriger Butter und Käse unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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