Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Iris1967´s Rezepte Lammkotelett mit Paprika-Minze Sauce |
( Cup = Gefaess mit 250ml Inhalt) 4 Lammkotelett (je ca. 2.5 cm dick) ¾ TL Rosmarin getrocknet ¾ TL grobes Salz ¼ TL gemahlener Pfeffer 3 EL Zitronensaft 1 EL Olivenoel 2 TL Dijon Senf 1/3 cup feingehackten roten Paprika ½ cup frische Minze gehackt 1 Lauchzwiebel Rosamrin, Salz und Pfeffer mischen. Die Lammkotelett damit einreiben auf beiden Seiten. Die Lammkoteletts auf die Grillpfanne legen und unter dem Grill pro Seite ca. 4 Minuten grillen (dann ist das Fleisch noch recht rosarot, wer es mehr durch mag laenger grillen) In der Zwischenzeit den Zitronensaft mit dem Olivenoel und dem Senf verruehren. Den sehr fein geschnittenen Paprika zufuegen, ebenso die fein gehackte Minze und fein geschnittene Lauchzwiebel. Verruehren. Die Lammkoteletts auf Tellern anrichten und die Sauce darueber verteilen. Dazu passen geduenstete Zucchini mit Lauchzwieblen und frisches Baguette. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |