Marions
Kochclub
Schweinefleisch - Rezepte
Moses´s Rezepte

Schlesisches Himmelreich

drucken | alle Rezepte mit "S"

Schlesisches Himmelreich


500 g Schweinefleisch (Kassler)
250 g Backobst
Salz, Butter, Mehl, Zucker, Zitronensaft

Schweinefleisch ca. 1 Std. garen, dann das Backobst (vorher 1 Nacht einweichen) hinzufügen und weichkochen.
Aus 30g Butter, 30 g Mehl eine Einbrenne zubereiten und mit Brühe ablöschen. Mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken und mit dem in Scheiben geschnittenen Fleisch und dem Backobst vermengen.
Dazu kann man Semmelknödel oder Kartoffelklöße essen.

siehe auch:
Schlesisches Himmelreich Eintopf

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz