Marions Kochclub Vegetarische Rezepte - Rezepte |
Chili´s Rezepte Kidneybohnen scharf |
300 g getrocknete Kidneybohnen 2 Zwiebeln 2 Knobizehen 4 cm frischer Ingwer 2 Tomaten 6 EL Sonnenblumenöl 1 TL Chiligewürz 1 TL Garam Masala etwas Salz 1 EL gehacktes Koriandergrün, ich nehme jedoch Petersilie Die Bohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Sie dann zusammen mit dem Einweichwasser in einen Topf geben und darin in etwa 1 Stunde weich kochen. Anschließend das Wasser abgießen. Inzwischen die Zwiebeln sowie den Knobi schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen, die Tomaten waschen, putzen und beides in sehr kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knobi und Ingwer darin goldbraun braten. Sobald die Zwiebeln braun sind, die Tomaten darunter mischen. Anschließend das Chilipulver, das Garam Masala, das Salz sowie die Bohnen hinzufügen und alles etwa 15 Minuten kochen lassen. Eventuell etwas Wasser angiessen Vor dem Servieren die scharfen Kidneybohnen noch mit den gehackten Korianderblättern( oder Petersilie) bestreuen. Dazu paßt gut Reis |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |