Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
heda´s Rezepte Hühnertopf |
1 Poularde (küchenfertig) alternativ: Maishähnchen Salz 1 Stange Lauch 1/2 kleine Sellerieknolle 3 Karotten 1/2 kleiner Weißkraut 1 TL getrockneter Rosmarin 100 g schmale Bandnudeln weißer Pfeffer Zubereitung Lauch und Karotten und Scheiben schneiden, Sellerie würfeln und das Kraut in Streifen schneiden. Die Poularde in viel Salzwasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn sie weich ist, aus dem Topf nehmen. In der Brühe das Gemüse mit dem Rosmarin ca. 30 Minuten garen. Die Poularde häuten, das Fleisch ablösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ca. 10 Minuten bevor das Gemüse gar ist, die Nudeln zugeben. Zum Schluss das Fleisch in der Suppe heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken Tip: ich nehme immer vorgegarte Nudeln, die ich heiß gesondert in den Teller gebe. Das hat den Vorteil, daß man die Reste besser aufbewahren kann und die Nudeln nicht in dem Hühnertopf weiter aufquellen. |
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