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Hühnertopf

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Hühnertopf


1 Poularde (küchenfertig)
alternativ: Maishähnchen
Salz
1 Stange Lauch
1/2 kleine Sellerieknolle
3 Karotten
1/2 kleiner Weißkraut
1 TL getrockneter Rosmarin
100 g schmale Bandnudeln
weißer Pfeffer


Zubereitung
Lauch und Karotten und Scheiben schneiden, Sellerie würfeln und das Kraut in Streifen schneiden.

Die Poularde in viel Salzwasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn sie weich
ist, aus dem Topf nehmen. In der Brühe das Gemüse mit dem Rosmarin ca. 30 Minuten garen.

Die Poularde häuten, das Fleisch ablösen und in mundgerechte Stücke
schneiden.
Ca. 10 Minuten bevor das Gemüse gar ist, die Nudeln zugeben. Zum Schluss das Fleisch in der Suppe heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Tip:
ich nehme immer vorgegarte Nudeln, die ich heiß gesondert in den Teller gebe. Das hat den Vorteil, daß man die Reste besser aufbewahren kann und die Nudeln nicht in dem Hühnertopf weiter aufquellen.

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