Marions
Kochclub
Gemüse - Rezepte
heda´s Rezepte

Mangold, italienisch

drucken | alle Rezepte mit "M"

Mangold, italienisch


Zutaten für 4 Portionen
1 Stielmangold (in ca. 1 cm kleine Stücke geschnitten),
Olivenöl
2 - 3 EL Tomatenmark
5 Knoblauchzehen (in kleine Stücke geschnitten)

Zubereitung:
Mangaold in ca. 1 cm kleine Stücke schneiden. Knoblauch hacken.

Die Mangoldstücke im Salzwasser 15 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen.

Im heißen Olivenöl die klein geschnittenen Knoblauchzehen dämpfen. Sobald sie beginnen Farbe anzunehmen, nach Geschmack 2 bis 3 EL Tomatenmark beifügen und mit dem Kochlöffel rühren bis sich das Öl und Tomatenmark etwas verbinden.

Die abgetropften Mangoldstücke dazugeben, gut vermischen und etwa 5 Minuten zugedeckt dämpfen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz