Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Iris´s Rezepte Nudelauflauf mit Thunfisch |
(4 Personen) 450 g Thunfisch (im eigenen Saft) 400 g Makkaroni 2 Zucchini 6 Tomaten 2 Zwiebeln 200 ml Gemüsebrühe, instant 200 g Magerquark 100 g saure Sahne 1 Ei Salz, Pfeffer 80 g Parmesan 80 g Paniermehl Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Zucchini und Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und entkernen. Gemüse abgedeckt 3 Minuten in der Brühe dünsten. Quark, saure Sahne, Ei und Thunfisch unterheben und kräftig abschmecken. Nudeln unterheben und in eine Auflaufform geben. Parmesan und Paniermehl vermengen und darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C etwa 20 Minuten überbacken. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |