Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Iris´s Rezepte Puten-Meerrettich-Geschnetzeltes |
(4 Personen) 600 g Kartoffeln Salz 1 Zwiebel 100 g Frühlingszwiebeln 500 g Möhren 1 EL Margarine Pfeffer, Zucker 400 ml Gemüsebrühe 2 EL Öl 600 g Putengeschnetzeltes 100 ml Kaffeesahne 2 EL heller Soßenbinder 3 EL Meerrettich (aus dem Glas) 1/2 Bund Schnittlauchröllchen Kartoffeln schälen, längs vierteln und in kochendem Salzwasser garen, abgießen. Inzwischen Zwiebel fein würfeln. Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Möhren längs halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden, in Margarine andünsten, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, 100 ml Fond zugießen, aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze 10 - 12 Min. garen. 1 EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen, die Hälfte vom Fleisch darin 2 – 3 Min. von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Mit dem restlichen Öl das restliche Fleisch braten und herausnehmen. Zwiebel im Bratensatz andünsten. Mit 300 ml Fond und Kaffeesahne ablöschen und offen 5 Min. kochen lassen. Fleisch, Frühlingszwiebeln, Saucenbinder und Meerrettich zugeben, einmal aufkochen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, Kartoffeln und Schnittlauch daruntermischen und mit dem Geschnetzelten servieren. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |