Marions Kochclub Torten Rezepte - Rezepte |
Biene´s Rezepte Schmand-Torte |
Zutaten: 2 Packungen Löffelbisquits 100 gr. Butter oder Margarine 80 gr. Zucker 1 P. Vanillezucker 3 Becher Schmand 1 Pack.gem. Gelantine oder 6 Blatt Gelantine 2 Becher Sahne 1 Dose Ananas in Stücken Zubereitung: Butter, Zucker, Vanillezucker und Schmand miteinander verrühren. Ananasstücke noch kleiner schneiden. eine halbe große Tasse (Haferl) Ananassaft erhitzen. Gelantine darin auflösen und den Saft abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die Butter-Zucker-Masse heben. Wenn der Ananassaft abgekühlt ist mit den kleingeschnittenen Ananas zu der Masse geben. Ring auf eine Tortenplatte legen und mit Löffelbisquit auslegen. Die Hälfte der Masse einfüllen. Danach wieder eine Schicht Löffelbisquit und dann die zweite Hälfte der Masse einfüllen. Mit Mandeln bestreuen. Achtung:Torte für 1-2 Tage kühl stellen, dann genießen!! siehe auch: Mandarinen Schmand Kuchen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |