Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Chili´s Rezepte Schichtsalat Partyrezept |
Eisbergsalat rote Paprikaschoten Schalotten Staudensellerie Erbsen Mayo Cheddarkäse Becon Eine große Schüssel zur Hälfte mit Eisbergsalat auslegen. Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und als 1.Lage auf den Salat geben. Schalotten in Ringe schneiden und als 2.Lage auf die Paprika. Kleingeschnittener Staudensellerie als 3. Lage einfüllen. Erbsen als 4. Lage und Mayo als 5 Lage darüberstreichen. Als 6. Lage mit dem geriebenem Käse abdecken. Die Zutagen über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag Becon würfeln, braten und als letzte Lage dünn auf dem Käse verteilen. Den Salat erst vor dem Verzehr gut mischen. siehe auch: Schicht Salat mit Eisberg Salat Partyrezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |