Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Zwiebeln gebacken m. Pfeffer u. Rosmarin |
Zwiebeln gebacken mit Pfeffer und Rosmarin Cipolline al forno 500 gr. Perlzwiebeln (bekomme ich hier nicht, habe Schalotten genommen) 4-5 Knobizehen 1 Zweig Rosmarin 10 Pfefferkörner,Salz 150 ml Weißwein 2-3 EL weißer Balsamico 1 TL Honig 2 EL Olivenöl Zwiebeln und Knobi schälen,Knobizehen halbieren. Alles in eine Auflaufform geben. Übrige Zutaten dazugeben und alles gut vermischen. Im Backofen bei 160°Heißluft etwa 1 Stunde und dabei 2-3 Mal in der Sauce wenden. In der Form abkühlen lassen. Als Antipasti oder zu Fleisch oder Fisch. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |