Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
hetta´s Rezepte Gefüllter Blumenkohl |
Für 4 Personen 1 Blumenkohl 500g Rinderhackfleisch 2ooml Gemüsebrühe 1Ei 1 Zwiebel Salz, Pfeffer etwas Paniermehl für die Soße: 250 ml fettarme Milch 2 El Frischkäse Senf, Salz Pfeffer Zubereitung: Blumenkohl in Salzwasser halbgar kochen und in eine Auflaufform setzen Rinderhackfleisch wie üblich zubereiten und zwischen die Blumenkohlröschen drücken. Mit Gemüsebrühe angießen und für ca.45-50 Min. bei 200°C abgedeckt im Backofen garen. Milch erhitzen, Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer, und Senf abschmecken. Salzkartoffeln zum Blumenkohl mit Soße reichen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |