Marions
Kochclub
Geflügel - Rezepte
Jutta´s Rezepte

Putengeschnetzeltes mit Champignons

drucken | alle Rezepte mit "P"

Putengeschnetzeltes mit Champignons


Zutaten 1 Port. - 357 kcal p.P.

Zuerst Reis nach Packungsanweisung kochen (naja, 20 g Reis...) Fleisch feinschneiden und würzen. Im heißen Öl braun braten. Geputzte, blättrig geschnittene Champignons dazugeben und alles noch 3 - 5 Minuten braten. Kondensmilch (4% Fett) dazugeben, abschmecken.

siehe auch:
Puten Geschnetzeltes
Gefüllte Champignons

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz