Marions
Kochclub
kaltes Buffet - Rezepte
Biene´s Rezepte

Kräuterchampignons

drucken | alle Rezepte mit "K"

Kräuterchampignons


500 gr. braune kleine Champignons
1-2 Knoblauchzehen
1 Bd. Lauchzwiebeln
Olivenöl, Salz und Pfefffer, TK-Kräuter 8 versch. oder frische Petersilie

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, nicht zu heiß, Champignons geputzt und wenn sie zu groß sind halbiert in die Pfanne geben. Anbraten, wenn Pilze Wasser ziehen, Wasser rausnehmen und aufheben. Evtl. auf zweimal anbraten.
Wenn Pilze gebräunt sind, Lauchzwiebeln - kleingeschnitten - dazugeben und mitbräunen (sollen nur leicht Farbe nehmen) dann den Knoblauch - fein gehackt - dazugeben und leicht Farbe nehmen lassen.
Pilze nun noch mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter zugeben. Das Pilzwasser wieder zugeben und evtl. noch ein wenig Olivenöl.
Alles erkalten lassen.
Passt gut zu einem kalten Büffet .

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz