Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Chili´s Rezepte Kroketten aus Hähnenbrustfilet |
Kroketten aus Hähnenbrustfilet (Rezept aus Italien) Ergibt ca. 20 Kroketten 300 gr Hähnchenbrustfilet 100 gr gekochter Schinken 10 g getr.Steinfpilze 250 gr dicke Bechamelsauce 50 gr frisch ger.Parmesan Salz,Pfeffer Muskat Paniermehl 2 Eier Öl zum Ausbacken Fleisch durch den Wolf drehen.Schinken fein hacken und unter das Fleisch mischen.Steinfpilze fein hacken. Alles mit der Bechamelsauce mischen und den Käse unterrühren,mit Salz,Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Kroketten formen erst in Weckmehl, dann im Ei und dan nochmals in Weckmehl wenden. Danach portionsweise im heißen Öl, ca. 3-4 Min.goldbraun ausbacken. Dazu paßt ein bunter Salat, oder als Vorspeise verzehren. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |