Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Schweinefilet mit Kichererbsen Wok |
Schweinefilet mit Kichererbsen aus dem Wok 500 gr Schweinefilet 30 gr Ingwer 3 EL Sojasauce 3 EL Reiswein oder trockener Sherry 3 Schalotten 4 Karotten 100 gr Mungobohnensprossen (mit heißem Wasser gut abspülen) 1 Dose Kichererbsen (240 gr) 4 EL Erdnussöl Salz,Pfeffer 125 ml. Brühe instant ( Für mich gebe ich natürlich noch Chili dazu) Filet in feine Scheiben schneiden,Ingwer schälen und fein hacken. Sojasauce,Reiswein zugeben. Fleisch darin 30 Min. marinieren. Schalotten in Spalten schneiden, Karotten stifteln, Sprossen abtropfen lassen, sowie das Fleisch, dabei die Marinade auffangen. 3 EL Öl im Wok erhitzen.Fleisch portionsweise darin unter Rühren braten, ca. 1 Min. und leicht mit Salz und Pfeffer würzen dann herausnehmen. Übriges Öl im Wok erhitzen, Schalotten,Karotten darin ca. 3 Min. braten,Kichererbsen,Marinade,Brühe zugeben und ca. 5 Min. zugedeckt garen. Fleisch und Sprossen hineingeben, kurz erhitzen und abschmecken. Dazu Reis. siehe auch: Wok Rezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |