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Wildragout (ital. Rezept)

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Wildragout (ital. Rezept)


1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
2-3 Knobizehen
2-3 Lorbeerblätter
1 Rosmarinzweig
1 Flasche Rotwein
500 gr. Wild
250 gr. Knochen vom Wild
50 gr fetter Speck
50 gr.Schinken
1 Becher saure Sahne

Suppengrün grob hacken.Die Zwiebel fein würfeln.
Knobi mit Suppengrün,Zwiebel,Lorbeer,Rosmarin und Wein in einem Topf einmal aufkochen lassen.
Den Sud warm über das Fleisch und Knochen gießen. Zugedeckt 1 Tag marinieren.Dann durch ein Sieb geben und die Marinade auffangen.
Speck und Schinken fein würfeln und im Topf ausbraten, herausnehmen
und zur Seite legen. Das abgetropfte Fleisch und die Knochen im Fett kräftig anbraten und mit der Marinade ablöschen.
Das Fleisch zugedeckt bei milder Hitze ca. 1 Std. schmoren. Die Knochen herausnehmen.
Sauce abschmecken und mit Sahne binden. Danach die Speck- und Schinkenwürfel wieder auf das Ragout geben.

Dazu paßt wunderbar Polenta.

Tipp: Wenn Polenta übrig bleiben in Scheiben schneiden in eine ausgefettete Auflaufform setzen mit geriebenem Käse bestreuen,Butterflöckchen darauf
setzen und im Backofen goldbraun backen.

Rezepte von:
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