Marions Kochclub Sonstige - Rezepte |
Chili´s Rezepte Schalotten-Madeira-Sauce |
Lecker zu Kalb- oder Schweinefleisch, wie Steaks und auch zu Fisch z.B. Dorade oder Steinbutt 150 gr Schalotten 1 Knobizehe 3 EL Öl 300 ml Madeira 2 Wachholderbeeren Salz,weißer Pfeffer 2 EL Balsamico Cayennepfeffer 1 Prise Zucker Schalotten und Knobi sehr fein würfeln und beides in heißem Öl glasig braten. Mit Madeira ablöschen. Wachholderbeeren zugeben, salzen und pfeffern. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen, bis daß die Schalotten weich sind. Wacholderbeeren herausnehmen. Die Sauce mit Essig,Salz,Pfeffer ,etwas Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. siehe auch: Dorade toskanisch |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |