Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
wokzauberin´s Rezepte Japanische Hühnersuppe |
für 3-4 Personen Zutaten: 1 St. Ingwer(o.Ingwerpulver) ¾ l Hühnerbrühe 4-5 EL Sake 3-4 TL Sojasauce 2 Hähnchenbrustfilet( kann auch Pute sein) 3 Möhren(ca 250g) ½ Sellerieknolle 4 Frühlingszwiebeln Salz, Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Ingwer mit Brühe und 1 Tl Sojasauce aufkochen, Hähnchenbrust klein schneiden und mit 2 Tl Sojasauce mischen. Gemüse klein schneiden, mit Hähnchenfleisch zur Brühe geben und 15 min. kochen.Frühlingszwiebeln klein schneiden, dazu geben und nochmals 4-5 min. kochen. Sake einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. siehe auch: Japanische Hühner Suppe |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |