Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Chili´s Rezepte Chinakohlsalat mit Äpfel und Nüssen |
1 Chinakohl 75 gr Butter 1 EL Zucker 1 EL Honig 100 gr Walnußkerne 1 säuerlicher Apfel 3 EL Weißweinessig 3 EL Öl 2 EL Sahne Salz,Pfeffer Chinakohl halbieren und in feine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen und darin den Zucker karamelisieren lassen. Den Honig, die Walnußkerne und den in Würfel geschnittenen Apfel dazugeben und glasieren. Aus dem Essig,Öl,Sahne und den Gewürzen die Sauce anrühren und den Chinakohl darin wenden. Dann die glasierten Zutaten darüber geben. siehe auch: Apfel Lauch Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |