Marions Kochclub kaltes Buffet - Rezepte |
Chili´s Rezepte Zucchini Pikant (Partyrezept) |
8 Portionen 700 gr kleine Zucchini (ca. 3 cm Durchmesser )Ich nehme nur kleine, schmecken viel besser. 4 Knobizehen 4 EL Zitronensaft 6 EL Weißweinessig Salz,Pfeffer Olivenöl zum Braten 200 gr. Luftgetrockneter Schinken z.B. Parma oder Serrano in dünne Scheiben Zucchini längs halbieren, die Hälften noch mal längs halbieren und in etwa 5 cm lange Stücke teilen. Knobi fein würfeln Zitronensaft mit Essig, 1 TL Salz und Pfeffer verrühren bis sich das Salz aufgelöst hat Zucchini in heißem Öl portionsweise kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen.Knobi im restlichem Fett glasig dünsten,mit der Essig-Marinade ablöschen und alles über die Zucchini gießen. Zucchini in dieser Marinade völlig erkalten lassen. Am besten über Nacht richtig durchziehen lassen. 1-2 Stunden vor dem Essen, diese sehr gut abtropfen lassen, die Schinkenscheiben längs halbieren und Zucchinistifte mit je 1 Schinkenstreifen umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. siehe auch: Partyrezepte |
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