Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
hetta´s Rezepte Nudeln mit Lachs-Champignon-Soße |
Nudeln mit Lachs-Champignon-Soße und Tomatensalat Für 4 Personen: Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 15 Minuten 240 g Spaghetti, trocken Salz 250 g Lachsfilet 250g Champignons 1 Zucchini klein Pfeffer 2 TL Pflanzenöl 250 ml Wasser 2 EL Zitronensaft 100 ml trockener Weißwein 4 EL saure Sahne 1 EL Thymian, gehackt 2 EL Basilikum, gehackt 1 TL Stärkemehl einige Tropfen flüssiger Süßstoff einige Basilikumblätter bunter Pfeffer Für den Tomatensalat: 800 g Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 200g Rucuoa 1 Knoblauchzehe 4 TL Balsamicoessig 2 TL Pflanzenöl 1 TL italienische Kräuter Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Lachsfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl ca. 2 Minuten braten. Lachsstücke aus der Pfanne nehmen. Pilze und Zucchini putzen und in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten. Wasser, Zitronensaft und Wein in die Pfanne geben, aufkochen, Saure Sahne und Kräuter einrühren. Stärkemehl mit 1 Esslöffel Wasser anrühren und Sauce damit binden. Sauce mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Lachsstücke in die Sauce geben und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Für den Tomatensalat Tomaten in Spalten, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit Rucola vermengen. Knoblauchzehe zerdrücken, mit Essig und Öl verrühren, Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat geben und kurz ziehen lassen. Abgetropfte Spaghetti mit der Lachs-Sauce auf Tellern anrichten, mit Basilikumblättern und buntem Pfeffer garniert und mit Salat servieren. |
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