Marions Kochclub Eier Speisen - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Camembert – Omelett mit Pilzen |
Zutaten 200 g Pfifferlinge oder andere Pilze 2 Camembert 150 g Rahm (Landrahm) 4 Eier 1 Zwiebel 4 EL Butter 1 EL Petersilie, gehackt Salz Pfeffer Muskat ZUBEREITUNG Pilze putzen. Camembert grob entrinden und in kleine Stücke schneiden; mit einer Gabel zerdrücken. Den Landrahm cremig rühren und mit der Käsemasse mischen. Eier trennen. Eigelbe unter die Käsemasse geben. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebel fein würfeln und mit den Pilzen in 2 EL Butter dünsten. Herausnehmen und warm stellen. Restliche Butter Portionsweise in der Pfanne erhitzen und nacheinander aus der Ei-Käse Masse vier Omeletts zubereiten. Zugedeckt 4-5 Minuten backen bis sie gestockt sind. Pilzgemüse darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen! siehe auch: Camembert überbacken |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |